赤坂にて
デリリウムカフェ レゼルブ 月曜のディナーより和久井総料理長の下記数量限定メニューを開始いたします。 つぶ貝と枝豆のガーリックソテーにヤングコーンを添えて ベル
皆様、レゼルブへのご来店本当にありがとうございます。おかげ様でなんとかオープンする事ができました。 しばらく一ヶ月、2ヶ月は夜、デリリウムカフェ レゼルブのカウ
3/6 11:00よりデリリウムカフェ レセルブがオープンいたします。 17:00からはオープンを祝いまして デリリウムブラザーフッド(ピンクエレファントの聖人
デリリウムカフェの新店 デリリウムカフェ レゼルブが3月6日11:00、赤坂にオープンいたします。 新店ですが、料理他、デリリウムカフェ トーキョーとはまた違っ