EVER BREW株式会社では高卒新卒採用を行っております。 2019年4月に6名のコレガス(仲間)が加わりました。 座学の研修、現場での研修、イベントに参加し
本日より事業としては新しい期がスタートですが2015年度は未(ひつじ)の年として未だ提供していないできていない皆様への付加価値を追及していくことを年間のスローガ
ムーデル・ランビックにジャンデラン醸造所のアレックスと来たよ
ブリュッセルもクリスマス仕様です。あんま分かんないかな。
うちの輸入しているポルテントのワイナリーとディビッドが同じ時に来日したんですがみんなで楽しくパーティー出来ました。最後らへんはディビッドが店で塩まいてシェフと相
ウエストフレテレンからセント・ベルナルデュス醸造所へ移動 まずは醸造所見学から。ブラッスリー セント・ベルナルデュスの面構えはここから来ています↓ 1000本に
朝に東フランダース州ゲントを出発して30分弱で西フランダース州のコルトレイクへ セント・ベルナルデュス醸造所のマルコに迎えにきてもらいました。日本に何度も来日し
ベルギーチョコレートスタウト2014 リオ・ブリューイング・コー(菅原 亮平)×デ・ラ・セーヌ醸造所 通関がきれ次第順次販売を開始いたします。 店舗ベル・オーブ
今日は本当に暑いけど、これを超えれば店長、料理長をベルギー、フランス等に連れていくビール・料理研修。 ビールの世界は壮大で夢にあふれてて、だけど結構狭い。だから
デ・ドレ醸造所のクリスの才能は世界一だと思う。建築出てるのは僕と同じなんだが、絵画から世界中にインスピレーションを与えているビールといい。こうなりたいよね。 醸
うちとストライセのビール Kamikaze 樽で寝かせています。15%以上のアルコールに500IBU以上をすべてホップフラワーで。 ちなみにイクスイクスビターで
ベルギーチョコレート2013の醸造と初陣(バッチ弐)を醸造しました。チョコレートスタウト2013はレシピを大幅に変更しました。昨年はチョコレートモルトの使用で濾