突然ですが、 本日4/8に限り 17:00よりデリリウムカフェ トーキョーにて 先着20名様に(お一人様一つづつ)「デリリウムチロルチョコ」をおくばりさせていた
お客様達とお花見です!
ベル・オーブ六本木より本日の樽生のお知らせです。すばらしい樽生ばかりなのでアップさせていただきました。 1.セリス・ホワイト樽生 Celis White Pie
私、菅原とヒューグ醸造所オーナー ジャン デ ラート氏は 日本のデリリウムカフェで販売する新しいデリリウムシリーズ 「デリリウム トーキョー Delirium
4月ベル・オーブのマンデー樽生のお知らせです。 六本木の本日の樽生は ペレ・ノエル樽生 Br. De Ranke と変更とさせていただきます。よろしくお願い
花見で樽生だしてます。周りからも注目です!
世界一の醸造者は醸造所を持たない。 ウエストフレテレンが世界一と言われるようななったratebeer.comのランキングにてDe Struise brouwer
4/1 デリリウムカフェ トーキョーでは 3/15よりの新メニュー、 春野菜と温泉卵の温製サラダ バルサミコソース 本日入荷のお魚料理 菜の花ソース 春野菜と共
地下鉄で遭遇しました! 前カフマンに会った時、ブログにアップした気がします。
昨日のTBSデジ缶はもちろん見逃しというか忘れてました。。。 土曜は夜10時、赤坂から六本木に移動し、 ベル・オーブのカウンターへ一人で入った。 六本木ならでは