プロフィール Le bateau(ル・バトー) 鈴木 亮太(すずき りょうた) 神奈川県横浜市出身。高校卒業後、料理の専門学校に入学。修了後、「横浜プリンスホテ

プロフィール bistro l’agri(ビストロラグリ) 代表 森田章平(もりたしょうへい) 東京都練馬区出身。明治大学文学部仏文科卒業後、「ランス・ヤナギダ

プロフィール Brasserie Lloyd(ブラッスリーロイド) 代表 阿部芳大(あべ よしひろ) 宮城県石巻市出身。服飾の専門学校入学を期に上京し、在学中に

プロフィール Mimosa [ミモザ] 代表 片桐健悟 (かたぎり けんご) 実家が長野の野沢温泉でレストランを営んでいたこともあり、幼少期より身近に料理を感じ

プロフィール シンノスケ・オー 大川 真之介(おおかわ しんのすけ) 高校生の頃から飲食業界を志望。アルバイト仲間の影響で海外に興味を持ち、23歳でヨーロッパ1

プロフィール 洋食酒場 CANNES[カンヌ] 代表 尾方 琢斗(おがた たくと) 10代後半に料理に興味を持ったことがきっかけで、飲食店経営の夢を描く。地元・