「人と人のつながりを大事にしている」と思って選んだエバーブルー フレンドリーな人ばかりだから、楽しく続けられました! 副店長としてお店を支えていきたい
周りの人を楽しませたいと思って飲食の道へ お客様の「おいしい」のため、成長し続けたい。 「あったかい場所」だから楽しく続けられた。
苦いビールが苦手だった! 異なるタイプの店長の下で学ぶ 24歳の若手店長として“仲間”感覚を意識 お客様の一挙手一投足に機敏に
自分の居場所を求めて飲食業に飛び込んだ 信頼関係を培うことの大切さを学んで どんな経験も無駄ではない ホスピタリティマインドを高めることが先決
ホスピタリティに魅かれて飲食業の道へ ホストの顔を潰す大失敗 年の差や意識の差でマネジメントに苦労 新業態1号店(仙台3店舗目)を任される
単身で沖縄から上京。東京で揉まれる! 最初の試練は料理長の退職!大きな成長へ。 とにかく人が最高!いつも笑いながら仕事をしています。
高校の時から料理好き。乾いたスポンジのように新しいことを吸収 初めての自分の「スペシャル」、そしていつの間にか教える側に とにかく人が魅力!一緒に働きたいと思え
2018年から醸造長として働く柴田さん。柏の葉にある醸造所でビール好きなメンバーとともに日々奮闘している柴田さんに、ビール造りを仕事に選んだ経緯やその魅力、今後
1.エバーブルーへの入社動機を教えてください 高校を卒業したら、上京して働ながらお金を貯めてアニメの声優になるという夢を叶えたいと思い、仕事を探していました。学
1.エバーブルーへの入社動機を教えてください 地元の秋田高校を卒業後、すぐに自衛隊に入隊しました。ただ、当時新型コロナウイルスが出始めた直後で、自衛隊内にも感染
エバーブルーグループ3社の全30店舗以上の運営責任者である濱田さん。日頃、コレガス(オランダ語で”仲間”の意)にどのように接しているのか、また活躍しているコレガ
エバーブルーの“No.2”である執行役員の濱田さんは、一度退職して再入社しています。他社の店を数多く経験してきたからこそわかるエバーブルーの魅力を、その豊富なキ