黒田さんは、業界では知らない者のいない”ベルギービール業界のレジェンド”。30年以上ベルギービールを愛し続ける黒田さんから、ベルギービー

さまざまな企業での経験を活かし、エバーブルーで3店舗の統括店長をしている伊藤さん。統括するうえでの苦労やマネジメントについてお話を聞きました。 エバーブルーに出

ホテル業界から転職しホールスタッフとして働く池田さん。入社したての彼に入社前後のギャップや今後どのように活躍していきたいかお話を聞きました。 「何があっても笑っ

エバーブルーを創業した代表取締役の菅原さんに、創業の経緯や事業を軌道に乗せるまでの道のりと壁、問題を乗り越え成長させてきた軌跡、そして今後のビジョンについて聞き

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プロフィール Brasserie Lloyd(ブラッスリーロイド) 代表 阿部芳大(あべ よしひろ) 宮城県石巻市出身。服飾の専門学校入学を期に上京し、在学中に

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プロフィール シンノスケ・オー 大川 真之介(おおかわ しんのすけ) 高校生の頃から飲食業界を志望。アルバイト仲間の影響で海外に興味を持ち、23歳でヨーロッパ1

プロフィール 洋食酒場 CANNES[カンヌ] 代表 尾方 琢斗(おがた たくと) 10代後半に料理に興味を持ったことがきっかけで、飲食店経営の夢を描く。地元・

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「EVERBREWに入社したきっかけを教えてください」 前職のオーガニックレストランを退職して新しい仕事を探していた時、何か一つ「掲げるもの」を持っているところ