アブトで五時間煮込んだ牛テールのカルボナードの写真を撮るのを忘れてしまいました。
31日17:00より デリリウムカフェ トーキョーにて サッカー日本代表×ベルギー代表を行います。 当日はベルギーの説明を私が行い、 代古シェフの和食×ベルギー
17日の5周年パーティーですが、 ゆったりと行いながら、 昔のベル・オーブが出来るまでの写真を皆様にお見せしてご説明させていただきます。 高尾も私も若いです。。
ビールの日(4/23)を祝いまして 行わせていただきましたビールの日クイズですが、 5/18(月)に店頭で発表 5/23(土)16:00~ デリリウムカフェ ト
デリリウムカフェ トーキョーでは 毎年この時期に仕込みの始まるものもあるクリスマスビール。約1年間から半年熟成、発酵させた樽生を順次ご提供いたします。 提供予定
ベル・オーブ六本木にて 5周年のお祝いパーティーを行わせていただく事にいたしました。 先着の予約受付を開始いたします。 集まり次第、締め切りとさせていただきます
ビンテージを開けられています。分けてね
明日は相原がベル・オーブ六本木に戻って 当時のベル・オーブ人気メニューを復刻します。 相原は古城戸と同じ時にベル・オーブに入った一番の古株です。 僕が一番つらか
5/2より開始のベル・オーブ5周年ラリーでの 5周年Tシャツの景品残りが少なくなってきております。 ご希望の方はぜひともお早めにラリーにてご挑戦下さい。
本日でベル・オーブ六本木が5周年を迎え、同時に私達のベルギービール事業も5周年を迎える事ができました。 「BELG AUBE」 の名前は高尾と私で作った造語です
現在レゼルブでは『スペイン産直輸入デラサ社イベリコ豚を使ったブロシェット』 厳選されたイベリコ豚のさまざまな部位をブロシェット(串焼き)にしています。 シンプル