具体的な仕事内容
⬛︎店長、店長候補
・店舗の接客面での運営の責任者(クレームやイレギュラーなお客様対応)
・店舗スタッフの採用・管理・教育
・店舗運営の数値管理
・シフト作成
・店舗管理
・店舗の金銭類に関しての責任者
・月末提出書類の作成
⬛︎料理長、料理長候補
・店舗の調理での運営の責任者
・店舗スタッフの採用・管理・教育
・店舗運営の数値管理
・シフト作成
・店舗メニューの作成
・衛生管理責任者
≪役職者業務/待遇≫
・店舗管理の幅広い裁量権(数値管理、スタッフ教育〜メニュー開発)
・繁盛店調査費(毎月2万円)
・売上インセンティブ
・海外&国内研修のチャンス
・ビアフェス等イベントへの参加チャンス
・新業態立ち上げ店長・料理長候補
・エリアマネージャー候補
etc…
仕事のやりがい・魅力
まず一般社員の店長・料理長候補として入社。
早い方で3カ月〜半年で役職者に昇進。昇進後すぐに役職手当が付与されます。
昇進期間は一例で、トライアル期間(アルバイト勤務)を経て、社員登用後1〜2年で役職者へ昇進する方など様々。
社内の役職者は26歳〜47歳。弊社はスキルよりも熱意や人柄を重視します。
役職者は店舗事業を支える根幹の役職です。
店舗スタッフとしての業務はもちろん、スタッフ管理・数値管理・イベント管理・商品開発等、幅広い裁量権を与えられ、スピード感をもって成長できます。
役職者を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて様々なチャンスがあります。
・エリアマネージャー
・業態マネージャー
・商品開発マネージャー
・デリバリー担当
・衛生管理担当
・シフト管理フォロー
etc…
志が高く将来独立を目指している方、いち早く成長したい方には何でも挑戦できる職場です。
募集要項
勤務時間 | 10時00分 〜 00時00分 ※完全シフト制(30分単位でシフト調整) ※終電考慮 ※店舗・職種により異なる ※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合がございます。 ※休憩あり 【シフト例】 |
---|---|
給与 | 正社員 月給28万円〜35万円
【給与例】 ※履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします。 |
休日・休暇 | ライフスタイルに合わせて選択可能。 ※給与ベースが変わりますので、面接にて詳しくお話します。 ①一般社員:公休 月7日+残業なし勤務 月に最低2日 ②時短社員:公休 月8日 |
求める人物像 | ▼フレンチ、イタリアンなどの洋食経験者優遇 ∟ベルギーがフランスに隣接しているため、フレンチベースの郷土料理を提供しています。 ※他にもお客様のニーズに合わせてビストロ形式で洋食全般や、ランチタイムにはパスタもご提供。 ▼新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方 ▼ビール・ワインが好きな方、好きなものをお客様に伝えたい・広めたい方 ▼こんな方、お待ちしております |
待遇 | □業績給 年2回査定 □昇給 年2回査定 □評価制度あり □役職者向けインセンティブ制度あり □役職者向け繁盛店調査費支給(月2万円) □役職者向け研修あり □予算達成飲み会補助 □社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ) □シェアハウスあり □住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ) □育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ) □産休・育休取得実績あり □慶弔金の支給(出産・結婚等) □定期健康診断 □会社でワクチン接種実施□研修制度 ・ベルギー、ヨーロッパ海外研修 ・国内・海外生産者研修 ・ビアフェス等のイベント参加研修 ・醸造所見学 ・ベルギービール勉強会 ・数値勉強会 ・マネージャー研修 ・サービス研修 ・新卒向け ・若手向け研修 |
採用フロー | ①応募 ページ下部のエントリーから簡単にご応募できます。 ▼ ②面接調整(お電話orメッセージ)弊社採用担当よりご連絡いたします。 ご都合の合う日程で調整させていただきます。 ▼ ③面接(1 or 2回) 面接場所:エバーブルー株式会社 三田本社 ※採用フロー最下部に記載 持ち物:履歴書、筆記用具 服装:自由 ▼ ④採用 入社希望時期によっては、即日採用も相談可能です。 面接後1週間以内にご連絡いたします。 ▼ ⑤入社・勤務開始 ※本社で入社手続き後、現場配属 【面接場所】 |