Job list 募集要項一覧

役職者(店長・料理長)候補
  • 中途
  • 正社員

役職者(店長・料理長)候補

20代~30代の若手社員が活躍中。

Entry エントリー

具体的な仕事内容

⬛︎店長、店長候補
・店舗の接客面での運営の責任者(クレームやイレギュラーなお客様対応)
・店舗スタッフの採用・管理・教育
・店舗運営の数値管理
・シフト作成
・店舗管理
・店舗の金銭類に関しての責任者
・月末提出書類の作成

⬛︎料理長、料理長候補
・店舗の調理での運営の責任者
・店舗スタッフの採用・管理・教育
・店舗運営の数値管理
・シフト作成
・店舗メニューの作成
・衛生管理責任者

≪役職者業務/待遇≫
・店舗管理の幅広い裁量権(数値管理、スタッフ教育〜メニュー開発)
・繁盛店調査費(毎月2万円)
・売上インセンティブ
・海外&国内研修のチャンス
・ビアフェス等イベントへの参加チャンス
・新業態立ち上げ店長・料理長候補
・エリアマネージャー候補
etc…

仕事のやりがい・魅力

まず一般社員の店長・料理長候補として入社。
早い方で3カ月〜半年で役職者に昇進。昇進後すぐに役職手当が付与されます。
昇進期間は一例で、トライアル期間(アルバイト勤務)を経て、社員登用後1〜2年で役職者へ昇進する方など様々。
社内の役職者は26歳〜47歳。弊社はスキルよりも熱意や人柄を重視します。

役職者は店舗事業を支える根幹の役職です。
店舗スタッフとしての業務はもちろん、スタッフ管理・数値管理・イベント管理・商品開発等、幅広い裁量権を与えられ、スピード感をもって成長できます。

役職者を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて様々なチャンスがあります。
・エリアマネージャー
・業態マネージャー
・商品開発マネージャー
・デリバリー担当
・衛生管理担当
・シフト管理フォロー
etc…

志が高く将来独立を目指している方、いち早く成長したい方には何でも挑戦できる職場です。



募集要項

勤務時間 10時00分 〜 00時00分
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合がございます。
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。

給与 正社員 月給28万円〜35万円

【給与例】
・入社1年目店長候補 28万円スタート
・入社3年目店長 34万円
・入社5年目店長 38万円
・入社6年目統括店長 38万円
など

※履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします。
※給与希望については面接にて改めてご相談ください。
※試用期間はありません
※別途定期代支給
※新卒採用、時短社員採用も行っております。(月給22万円スタート)
※見込残業:一般社員40時間、時短社員30時間
※店長・料理長になると役職手当10,000円〜(役職手当も年2回の昇給対象)
※統括店長(マネージャー)になると、更に手当がつきます。

休日・休暇 ライフスタイルに合わせて選択可能。
※給与ベースが変わりますので、面接にて詳しくお話します。

①一般社員:公休 月7日+残業なし勤務 月に最低2日
※1日の労働時間基本10〜12時間

②時短社員:公休 月8日
※1日の労働時間基本8時間、週2〜3日残業あり【その他休暇】
・有給休暇(入社半年後10日付与)
・夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
・慶弔、結婚、出産休暇等
など

求める人物像 ▼フレンチ、イタリアンなどの洋食経験者優遇
∟ベルギーがフランスに隣接しているため、フレンチベースの郷土料理を提供しています。
※他にもお客様のニーズに合わせてビストロ形式で洋食全般や、ランチタイムにはパスタもご提供。

▼新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方
∟マネージャー育成、労務改善のための人員補充を目的に、スタッフ募集中です。
スキルアップしたい方、経験問わずぜひお待ちしております!

▼ビール・ワインが好きな方、好きなものをお客様に伝えたい・広めたい方
∟私たちの仕事は「食文化で人を繋いでいくこと」です。
自らが創り上げたビール・食文化で生産者・お客様・スタッフを繋いでいくことに楽しみを感じる方、お待ちしております。

▼こんな方、お待ちしております
・ビールや料理を売るだけでなく、食を通して人と人との繋がりを大切にしたい方
・常に変化に対応し、お客様の求めることに真剣に考えることができる方
・自分の持ち場、可能性を決めず自ら広げていける方
・ジャンルや国籍にとらわれず、自ら楽しんで柔軟に料理を創作できる方
・店舗展開や事業展開に喜びを感じられる方
・仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方

待遇 □業績給 年2回査定
□昇給 年2回査定
□評価制度あり
□役職者向けインセンティブ制度あり
□役職者向け繁盛店調査費支給(月2万円)
□役職者向け研修あり
□予算達成飲み会補助
□社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
□シェアハウスあり
□住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
□育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
□産休・育休取得実績あり
□慶弔金の支給(出産・結婚等)
□定期健康診断
□会社でワクチン接種実施□研修制度
・ベルギー、ヨーロッパ海外研修
・国内・海外生産者研修
・ビアフェス等のイベント参加研修
・醸造所見学
・ベルギービール勉強会
・数値勉強会
・マネージャー研修
・サービス研修
・新卒向け
・若手向け研修
採用フロー ①応募
ページ下部のエントリーから簡単にご応募できます。

②面接調整(お電話orメッセージ)弊社採用担当よりご連絡いたします。
ご都合の合う日程で調整させていただきます。

③面接(1 or 2回)
面接場所:エバーブルー株式会社 三田本社
※採用フロー最下部に記載
持ち物:履歴書、筆記用具
服装:自由

④採用
入社希望時期によっては、即日採用も相談可能です。
面接後1週間以内にご連絡いたします。

⑤入社・勤務開始
※本社で入社手続き後、現場配属

【面接場所】
エバーブルー株式会社 三田本社
住所:〒108-0014 東京都港区芝5丁目29番20号 クロスオフィス三田403号室
最寄駅:JR 田町駅 徒歩5分/都営三田線 三田駅 徒歩5分/都営大江戸線 赤羽橋駅 徒歩15分


Entry エントリー