Job list 募集要項一覧

一般社員(キッチン・調理)
  • 中途
  • 正社員

一般社員(キッチン・調理)

おいしい料理でお客様に素敵な時間を。

Entry エントリー

具体的な仕事内容

・お客様へ自社輸入ビール・ワイン・自社醸造クラフトビールに合ったお料理をご提供
・店舗ごとのメニュー開発
おつまみ・前菜、お肉・グリル料理、パスタ、シカゴピザ等、
洋食・ビストロをベースに、店舗ごとにメニュー開発をしています。
更に、調理だけでなく、お店の状況によってはお客様へのご提供やオーダーテイクもしていただきます。
ヨーロッパの接客や文化を取り入れ、お客様とのフレンドリーなコミュニケーションや
「いらっしゃいませ」ではなく、「こんにちは・こんばんは」での挨拶にこだわっています。

 

※全店舗モバイルオーダー導入済み
※全店舗検温・アルコール消毒等の衛生対策済み

仕事のやりがい・魅力

年齢・経験不問!!

働くスタッフの年齢層は幅広く、18歳から40代前半。
若いスタッフにも様々な権限を与え、店長・料理長自らでお店を作っています。

スキルだけでなく、本人の行動力や成長・やる気を評価します。
その結果、早い段階で店長・料理長。
さらに頑張るとその上のポストへ!20代でも月給30万円以上!

店長・料理長は、”売上/利益/原価/人件費/顧客満足指標”などの
達成率上位店舗に毎月『インセンティブ』付与。
経営指標を学べて将来独立希望の方にも◎
”独立支援”も魅力となっております。



募集要項

勤務時間 10時00分 〜 00時00分
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合がございます。
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc…
※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。

給与 正社員 月給26万円〜30万円

【給与例】
・入社1年目店長候補 28万円スタート
・入社3年目店長 34万円
・入社5年目店長 38万円
・入社6年目統括店長 38万円
など

※履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします。
※給与希望については面接にて改めてご相談ください。
※試用期間はありません
※別途定期代支給
※新卒採用、時短社員採用も行っております。(月給22万円スタート)
※見込残業:一般社員40時間、時短社員30時間
※店長・料理長になると役職手当10,000円〜(役職手当も年2回の昇給対象)
※統括店長(マネージャー)になると、更に手当がつきます。

休日・休暇 ライフスタイルに合わせて選択可能。
※給与ベースが変わりますので、面接にて詳しくお話します。

①一般社員:公休 月7日+残業なし勤務 月に最低2日
※1日の労働時間基本10〜12時間

②時短社員:公休 月8日
※1日の労働時間基本8時間、週2〜3日残業あり

【その他休暇】
・有給休暇(入社半年後10日付与)
・夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
・慶弔、結婚、出産休暇
など

求める人物像 ▼フレンチ、イタリアンなどの洋食経験者優遇
∟ベルギーがフランスに隣接しているため、フレンチベースの郷土料理を提供しています。
※他にもお客様のニーズに合わせてビストロ形式で洋食全般や、ランチタイムにはパスタもご提供。

▼新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎∟マネージャー育成、労務改善のための人員補充を目的に、スタッフ募集中です。スキルアップしたい方、経験問わずぜひお待ちしております!

▼ビール・ワインが好きな方、好きなものをお客様に伝えたい・広めたい方、大歓迎♪
∟私たちの仕事は「食文化で人を繋いでいくこと」です。
自らが創り上げたビール・食文化で生産者・お客様・スタッフを繋いでいくことに楽しみを感じる方、お待ちしております。

▼こんな方、お待ちしております
・ビールや料理を売るだけでなく、食を通して人と人との繋がりを大切にしたい方
・常に変化に対応し、お客様の求めることに真剣に考えることができる方
・自分の持ち場、可能性を決めず自ら広げていける方
・ジャンルや国籍にとらわれず、自ら楽しんで柔軟に料理を創作できる方
・店舗展開や事業展開に喜びを感じられる方
・仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方

待遇 □業績給 年2回査定
□昇給 年2回査定
□評価制度あり
□役職者向けインセンティブ制度あり
□役職者向け繁盛店調査費支給(月2万円)
□役職者向け研修あり□予算達成飲み会補助
□社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
□シェアハウスあり
□住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
□育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
□産休・育休取得実績あり
□慶弔金の支給(出産・結婚等)
□定期健康診断
□会社でワクチン接種実施

□研修制度
・ベルギー、ヨーロッパ海外研修
・国内・海外生産者研修
・ビアフェス等のイベント参加研修
・醸造所見学
・ベルギービール勉強会
・数値勉強会
・マネージャー研修
・サービス研修
・新卒向け
・若手向け研修

採用フロー ①応募
ページ下部のエントリーから簡単にご応募できます。

②面接調整(お電話orメッセージ)弊社採用担当よりご連絡いたします。
ご都合の合う日程で調整させていただきます。

③面接(1 or 2回)面接場所:エバーブルー株式会社三田本社
※採用フロー最下部に記載
持ち物:履歴書、筆記用具
服装:自由

④採用
入社希望時期によっては、即日採用も相談可能です。
面接後1週間以内にご連絡いたします。

⑤入社・勤務開始
※本社で入社手続き後、現場配属。

【面接場所】
エバーブルー株式会社 三田本社
住所:〒108-0014 東京都港区芝5丁目29番20号 クロスオフィス三田403号室
最寄駅:JR 田町駅 徒歩5分/都営三田線 三田駅 徒歩5分/都営大江戸線 赤羽橋駅 徒歩15分


Entry エントリー