本日1/16より デリリウムカフェ両店舗にて デリリウム ノエル樽生の提供を開始いたします!!
デリリウムカフェ レゼルブでは 12/22 – 25に和久井総料理長が存分に腕をふるう、クリスマスディナーコースのご予約を承っております。ご予約をお
12/19 ベル・オーブ豊洲にて ジーザス樽生の提供を開始いたします。 今週、ベル・オーブ六本木にて瞬時に完売したこの樽生。 ストライセ醸造所 ALC 10.0
デリリウムカフェ レゼルブにて マンデー樽生 ジネビア樽生が登場します。 Alc 6.0% デ・ラ・セーヌ醸造所 さて、今日はジネビアのビールの説明だけでなく、
デリリウムカフェ レゼルブではただいま 限定ランチメニューの提供を行っております。 現在のメニューは「牛ハラミのステーキ 赤ワインソース 柚子胡椒風味」 (
さて今日は赤坂のカウンターに入ろうと 思います!! 体がなまってるので、皆様おてやわらかにお願いしますね。 六本木のリーフマンス・クリーク樽生についての記事、も
デリリウムカフェ レゼルブ、トーキョー 秋のコースメニューのご紹介です。 4名様以上 お一人様2,900円(ドリンク代別) * 一口サイズの手作りキッシュ *
デリリウムカフェ レゼルブでは ただいま初登場ルル ブロンド樽生を提供中です。 ベルギー南部のルクセンブルグ公国に隣接するルクセンブルグ州のゴーム地区にてグレゴ
さて7日はサッカーだけでなく 大切な大切なレゼルブ店長山下の誕生日です!! ぜひ皆様一緒に祝っていただければと思っております。 いったい何が起こるのかは、お楽し
【デリリウムカフェ レゼルブ】 本日のメニューの一部を紹介いたします。・鶏手羽先と手羽元のフリット クミン風味のスパイシーソース ・青森県産 帆立の稚貝 香草バ
明日は今年最初の土用 丑の日です。 デリリウムカフェ レゼルブでは ベルギーの定番郷土料理である愛媛県産 鰻のグリーンソースを提供いたしております。 また、今年