【DC トーキョー ビオス・クリーク樽生】

デリリウムカフェ トーキョーでは 明日、サタデー樽生としてビオス・クリーク樽生の提供を開始いたします。 普通のフルーツビールと思われがちなビオス・クリークですが

【DC トーキョー】サタデー樽生の変更

明日のサタデー樽生ですが、 諸事情により 「ルート・ボック樽生」に変更させていただきます。 よろしくお願いいたします。

5/7 よりデリリウムカフェ トーキョーにて5月ショップカード配布

5/7(水) 17:00~デリリウムカフェ トーキョーにて 5月の限定デリリウムショップカードをご来店の方に配布させていただきます。店舗にてスタッフにご希望下さ

デリリウム祭りに

参加し、対象メニューの 横田シェフのローストポーク フローリス・クリークのソースをいただいております。

【デリリウムカフェ トーキョー】デリリウム祭りin GW

5/3~5/5 デリリウムカフェ トーキョーでは ベル・オーブ4周年キャンペーンと同時に「デリリウム祭り」を行います。 ベル・オーブ、デリリウムカフェ トーキョ

遅ればすながらDCトーキョーにてDC4月ショップカード

遅ればすながらDCトーキョーにて 4月のデリリウムショップカードを明日22日の午後5時よりおくばりいたします。スタッフまでご連絡下さい。 内容は秘密です。 この

デリリウムカフェ トーキョー サタデー樽生提供開始

【デリリウムカフェ トーキョー】では 土曜にあまりデリリウムカフェで提供する事のない樽生の提供を開始いたします。 明後日4/12(土)よりスタート 4/12(土

4/8 デリリウムチロルチョコをDCトーキョーにて

突然ですが、 本日4/8に限り 17:00よりデリリウムカフェ トーキョーにて 先着20名様に(お一人様一つづつ)「デリリウムチロルチョコ」をおくばりさせていた

【デリリウムカフェ トーキョー】4/1 春の新メニュースタート

4/1 デリリウムカフェ トーキョーでは 3/15よりの新メニュー、 春野菜と温泉卵の温製サラダ バルサミコソース 本日入荷のお魚料理 菜の花ソース 春野菜と共

春の新メニュー スタート

【デリリウムカフェ トーキョー】 3/15(土)より 春のメニューの提供を開始いたします。 春野菜と温泉卵の温製サラダ バルサミコソース 980yen 本日のお

【デリリウムカフェ トーキョー】ホワイトデー企画

【デリリウムカフェ トーキョー】 店長の古城戸より 現在提供中の セント・ベルナルデュス アブト樽生 リーフマンス アビディス樽生 の提供が終わり次第 ホワイト

ヒューグ醸造所オーナーよりデリリウムカフェへ

ヒューグ醸造所オーナーのジャンより デリリウムカフェ レゼルブのオープンのお祝いの手紙が届きました。 Magic Sprits of Mister Sugawa