デリリウムカフェ トーキョーでは 明日、サタデー樽生としてビオス・クリーク樽生の提供を開始いたします。 普通のフルーツビールと思われがちなビオス・クリークですが
明日のサタデー樽生ですが、 諸事情により 「ルート・ボック樽生」に変更させていただきます。 よろしくお願いいたします。
5/7(水) 17:00~デリリウムカフェ トーキョーにて 5月の限定デリリウムショップカードをご来店の方に配布させていただきます。店舗にてスタッフにご希望下さ
参加し、対象メニューの 横田シェフのローストポーク フローリス・クリークのソースをいただいております。
5/3~5/5 デリリウムカフェ トーキョーでは ベル・オーブ4周年キャンペーンと同時に「デリリウム祭り」を行います。 ベル・オーブ、デリリウムカフェ トーキョ
遅ればすながらDCトーキョーにて 4月のデリリウムショップカードを明日22日の午後5時よりおくばりいたします。スタッフまでご連絡下さい。 内容は秘密です。 この
【デリリウムカフェ トーキョー】では 土曜にあまりデリリウムカフェで提供する事のない樽生の提供を開始いたします。 明後日4/12(土)よりスタート 4/12(土
突然ですが、 本日4/8に限り 17:00よりデリリウムカフェ トーキョーにて 先着20名様に(お一人様一つづつ)「デリリウムチロルチョコ」をおくばりさせていた
4/1 デリリウムカフェ トーキョーでは 3/15よりの新メニュー、 春野菜と温泉卵の温製サラダ バルサミコソース 本日入荷のお魚料理 菜の花ソース 春野菜と共
【デリリウムカフェ トーキョー】 3/15(土)より 春のメニューの提供を開始いたします。 春野菜と温泉卵の温製サラダ バルサミコソース 980yen 本日のお
【デリリウムカフェ トーキョー】 店長の古城戸より 現在提供中の セント・ベルナルデュス アブト樽生 リーフマンス アビディス樽生 の提供が終わり次第 ホワイト
ヒューグ醸造所オーナーのジャンより デリリウムカフェ レゼルブのオープンのお祝いの手紙が届きました。 Magic Sprits of Mister Sugawa