デリリウムカフェのmixiコミュニティー内にて 4/18 アビィビールの会というのがあるそうなのですが、 いつの間にか、 本邦初公開の うち輸入のトリペル カル
さっきベル・オーブ六本木へ行ってきました。ただいま国立新美術館でルーブル美術館展開催中!半券お持ちの方には、、、 さて、これからコリエ醸造所のティスティング会へ
デリリウムカフェ トーキョーにて 4月11日 17時~ コリエ醸造所の初登場ビールの試飲会を行います。 ティスティングシートをご記入いただき、日本のベルギービー
デリリウムカフェ トーキョーでは昨日第一月曜から 「イベリコローストポークの日」がスタート 1,000yen1,500yen2,000yen この週だけのスペシ
入るので楽しみです
デリリウムクイズ成績優秀者の表彰式ですが、 100、90、80点の成績優秀者様、すべてをご表彰させていただく事にいたしました。ぜひご参加下さい。
入るんで楽しみです。 頑張ります!
将太シェフが作っていた まかないでのベルギービールで煮込んだカレーが 本日メニューに昇格です。 無くなり次第終了です。 ベルギービールの風味を消さないようにスパ
ベルギービールで煮込んだ将太の賄いカレー 賄いから昇格との事です。私も昨日試食といいますか、賄いでいただきました。
デリリウムカフェ レゼルブ1周年を記念して3/2-12の間、 Delirium Cafe Reserve 1st Anniversary Rallyを開催いたし
昨日より イベリコローストポークの日が始まりました。1,000yen1,500yen ←お得!2,000yen ←更にお得!! ボリューム抜群のイベリコロースト
毎月第3月曜からは 代古シェフのビールだけで煮込んだハヤシライスの日!! 代古シェフが腕を奮った特製ハヤシライスはじっくりと煮込んだことで生まれる濃厚なコクとお