本日の鮮魚料理

真鯛のポワレ 白ワインクリームソース

火をつけてみた
これは!!
ローストポークの

ボリュームにやられそうです。

WAKUI 30!!!

実は明日6/26は 和久井シェフ"30歳”の誕生日です。 ささやかながら本人より、 日頃の感謝を込めまして17:00-19:00に限り和久井シェフ特製

DC レゼルブ 夏季グランドメニューとマンデー樽生

【デリリウムカフェ レゼルブ】 マンデー樽生と夏季グランドメニューのお知らせです。 7月7日セント・ベルナルデュス トリペル樽生 8% (バナナの風味をもつ最高

夏のグランドメニュースタート
貸し切りのお知らせ

【デリリウムカフェレゼルブ】 14日16時半より貸し切り営業とさせていただきます。 21時から営業再開とさせて頂きます。

【レゼルブ】セント・ベルナルデュス アブト樽生登場

デリリウムカフェ レゼルブでは グーデン・ドラーク ヴィンテージ07’の提供を終了次第 セント・ベルナルデュス アブト樽生の提供を開始いたします。

牛タンのグリエ

美味しそうなんで写真撮るのを忘れてしまった! ゴメン和久井シェフ

本日のレゼルブとマンデー樽生

本日のデリリウムカフェ レゼルブ 本日の和久井シェフの料理を発表させていただきます。 なくなり次第終了とさせていただく物もございますのでご注意下さい。 帆立貝の

うなぎのグリーンソース 和久井風

昨日は 和久井シェフの本日のメニューをいただきにDCレゼルブへ。 つぶ貝がすばらしい。 そこに刺激されたお腹のせいでベルギーで和久井シェフが学んだ定番ウナギのソ