ベル・オーブ六本木にて 日本初登場 ルル ブロンド樽生の提供を開始いたします。 トラピストビール オルヴァルの酵母を使用し、オルヴァルのようにドライホッピングに
ぼくらはこんなものまで輸入してたりします!写真は六本木のS木君
ただいまベル・オーブ六本木では 久々の日本登場ゲンツ トリペル樽生 http://blog.belgaube.com/?eid=639108を提供中です。 また
今週末、ベル・オーブ六本木は 20(日)を営業 21(月)を休業 とさせていただきます。 20(日)にはベル・オーブ六本木にて日本初登場 デ・ランケ醸造所よりキ
本日よりベル・オーブ六本木にて 日本初登場 直輸入ブランシュ・ド・ナミュール樽生 の提供を開始します。 ボトルもベル・オーブ初登場となります。 デュ・ボック醸造
今週の一品をお知らせします。 【デリリウムカフェ トーキョー】総州古白地鶏のギャランティーヌ 【ベル・オーブ六本木】 ・今週の前菜 エスカルゴのフリカッセ トマ
5月末にて六本木のキッチンの相原が退職します。と言っても本人は次の夢があります。会った時から口にしていた事なので言われた時は悲しくもありましたが、その実現にうれ
これはすごいボリュームですな。頂きます!
今日は地味に 24時になる前にカウントダウンしたいと思ってます。 皆様ぜひご参加下さい。我々だけだと寂しいので。。 T山さん、Yモトさん、Hごしさん、Y田さんお
明日よりベル・オーブ六本木に復活するO山店長が私に言いました。 O「僕、、もうデリリウムカフェに魂売りました。。」 私「何!! なぜだ。」 O「いや、やめられな
26(土)より 岡山店長が復活いたします。 体調不良だったのですが、診断書によると 風邪薬を風邪でないのに飲んでアレルギー反応。との事で 六本木店をお休みし、デ
パソコンを開いてメールチェックすると ベル・オーブ六本木のO山店長より本日の樽生の報告が、、、 1.グロッテンビア ブラウン樽生 2.セント ベルナルデュス ホ