【速報】ベルギー旅行記 2008.9.4~

ビールフェスティバルが始める前に David(Br.Huyghe)やmarco(Br.St.Bernardus)に発見され、ブースへ連行。その隣のブースはLio

行くぞ~
僕らも

準備完了!

準備完了!
明日からベルギー

明日からベルギーへ行ってまいります。 いつも僕らにビールを送ってくれる「僕らの仲間、醸造家に感謝の意を伝えに」 彼らにとっては僕は日本を代表する存在です。 日本

赤坂にて

ベルギーチコリと自家製ベーコンのグラタン

本日より全店秋のグランドメニュー提供開始

本日より全店舗にて 秋のグランドメニューの提供を開始いたします。 秋の食材をベルギー料理そして、ビールと共にお楽しみ下さい。 これからこのブログにて新メニューの

ストライセ醸造所とRio Reserva 2007/12 その1

前回の訪問記からかなり時間がたってしまったのだが、訪問記を再開。 2007年12月某日。デリリウムのブラザーフッド認定のためベルギーへ急遽行く事となった12月某

昨日のベル・オーブ六本木

昨日はベル・オーブ六本木にベルギービールの重鎮達がいらっしゃり、 勉強になりました。 いらっしゃる方が「ここに隕石落ちたら、日本にベルギービールなくなるな、、」

日本初登場 ルル・ブロンド樽生

ベル・オーブ六本木にて 日本初登場 ルル ブロンド樽生の提供を開始いたします。 トラピストビール オルヴァルの酵母を使用し、オルヴァルのようにドライホッピングに

クワックグラスの専用ブラシ

ぼくらはこんなものまで輸入してたりします!写真は六本木のS木君

モンゴソココナッツ風味!