明日は今年最初の土用 丑の日です。 デリリウムカフェ レゼルブでは ベルギーの定番郷土料理である愛媛県産 鰻のグリーンソースを提供いたしております。 また、今年
最近雑誌、TV等のパブリシティーのお知らせをしていませんでしたので(ごめんなさい)これからはきちんと報告いたします。 【デリリウムカフェ レゼルブ】 Aneca
グーデン・ドラークで煮込んだ牛ホホ肉のパテ
セント ベルナルデュスコースターを握って離しません(笑)
いまデリリウムカフェで一緒にビール飲んでます!亮輔は麦茶だよ。
盛り上がっています。地元密着のお店にもっともっとして行きたいです
スカルディスじゃなくてブッシュ アンバー輸入しちゃった、。 他、本日より全店に登場のビール ・ビオス ブラームス ブルゴーニュ(久しぶり!!) ヴァン・スティー
19日~21日 デリリウムカフェ トーキョーにて「ヴァン・スティーンベルグだよ。全員酒豪」を行います。 下記ビールの提供を順次開始いたします。 ・セリスホワイト
チェリービールで四時間煮込んだイベリコ豚 米茄子のロースト・エシャロットサワークリーム添え
今週末、ベル・オーブ六本木は 20(日)を営業 21(月)を休業 とさせていただきます。 20(日)にはベル・オーブ六本木にて日本初登場 デ・ランケ醸造所よりキ
富山県産白イカのグリル さっぱりバルサミコソース 夏にはバルサミコのさわやかな酸味が最高ですね。
星野さんよりカボチャと白トウモロコシの冷静ポタージュ