イースタービア
六本木で飲みたいですね
霞ヶ関より本日のお勧め
【レゼルブ】ベルギー郷土料理 愛媛産鰻のグリーンソース

7月はベルギーのレストランでもよく食される鰻を様々な料理法により提供してまいります。

デリリウムカフェ レゼルブにてウナギ料理の提供を開始

デリリウムカフェ レゼルブでは本日より ウナギ料理の提供を開始いたします。 ベルギーのレストランでは鰻料理はよく見かける事ができます。 ソース文化の発達したベル

鱸のポワレ カプチーノ仕立て
レゼルブ本日のランチ

本日の魚料理 コショウダイのヴァンブランソース

イベリコ豚のジビエ仕立て
【ベル・オーブ】セント・ベルナルデュス パスビア日本初登場

7/7(月) 七夕という事で?? ベル・オーブ豊洲、ベル・オーブ六本木にて「セント・ベルナルデュス パスビア(イースタービア)750ml」 の販売を開始いたしま

デリリウム限定ショップカード提供開始

デリリウムカフェ限定7月ショップカードの提供を7/5(土)より提供を開始いたします。 今月よりデリリウムカフェ レゼルブでも提供を開始。 今回よりレゼルブ、トー

鮎のコンフィ

じっくりとコンフィした鮎で骨まで頭から一匹丸ごと食せます。すばらしい一品です。

エスカルゴの燻製を

エスカルゴの薫製をムール貝の出し汁を使ってエスプーマに