ベル・オーブ豊洲にて来週より提供予定のメニューにて シェフが試行錯誤を繰り返した結果。 下記に変更となりました!! ○第二弾(5/19~5/25) 「タラスブル
昨日、F井君の誕生日祝いついで 大学の先輩を飲んでいたら、先輩の同僚に 僕から見ればどう見ても年上の先輩より「老けてる」 といわれ、そこに参加していた藤井にも
本日のお野菜のベニエ
本日5/12(月)は デリリウムカフェ レゼルブF井君の誕生日 ※ベル・オーブを裏切ってデリリウムカフェに行ったのにベル・オーブ派をいまだにアピールするF井君
ランチです。ボリュームのあるお肉です。ゆっくりベルギービールと。
ベル・オーブららぽーと豊洲にて 「ベル・オーブ4周年記念を豊洲でも。」キャンペーンを開始します。 5/12~5/25 4周年記念特別料理の提供と セント・ベルナ
六本木の 「旬の二色のアスパラガス フランドル風」 を試食してます。 セリスを使ったマヨネーズがいい感じです。
5月のマンデー樽生を発表いたします。 ゴールデンウィークが有りましたのでデリリウムカフェ トーキョーでは明後日土曜から、ベル・オーブでは来週月曜よりスタートいた
ベル・オーブの4周年ですから もちろん豊洲もお祝いさせてくださいよ!! と立ち上がった清田店長。 早速、5/7より限定メニューの提供を開始します。 「イベリコ豚
5/7(水) 17:00~デリリウムカフェ トーキョーにて 5月の限定デリリウムショップカードをご来店の方に配布させていただきます。店舗にてスタッフにご希望下さ
参加し、対象メニューの 横田シェフのローストポーク フローリス・クリークのソースをいただいております。
ベル・オーブが5月1日にて4周年を迎えます。4年前に小さなお店を自分達でペンキを塗って作ったお店も、 皆様と毎日を刻み、本国ベルギーの醸造家も知るお店になってき