報道機関各位 株式会社M’s Kitchen(東京都港区:社長 菅原 亮平 | 以下,当社)は、2013年5月4日(土),5日(日)の2日間、希少
http://www.deliriumcafe.jp/bruxellensis 来る5/4(土),5/5(日) デリリウムカフェ トーキョーにてブリュセレンシス
私がベルギーにて醸造している初陣ですが、3度目の醸造バッチが日本に到着しました。2度目のバッチの提供時期は冬、そして今回は春の提供という事もあり、レシピを変更し
ドン・キホーテ(ミゲル・デ・セルバンテス・サアベドラ作 1547~1616年)の舞台ラ・マンチャよりワインを輸入を開始するわけですが、この地方の岡の上にそびえる
昨日はパーティーにご参加いただきありがとうございました。 本日3/28(木)は最後の日本滞在の夜ですので豊洲→池袋→六本木と回りたいと考えてます。 ジェフはポー
商店建築4月号の143ページにブラッスリー セント・ベルナルデュスが掲載されました。 商店建築サイト http://www.shotenkenchiku.com
●「ヴァン・スティーンベルグ醸造所オーナージェフ来日歓迎パーティー」 日時:3月27日(水)19:00~場所:デリリウムカフェ トーキョー 左がジェフ。ジェフの
今日はデリリウム学園の卒業式でした。本当に涙あり、笑いあり。 みんなで歌って(デリリウム版贈る言葉)、踊って。最高の会となりました。 5名が巣立っていきますが、
本屋の息子のベルギービール三昧!!ブ: デリリウムのお花見!!! celiswhite: 赤坂サカスの桜はもう咲いてまいりました。 まだ1本ですが、夜になるとラ
仕事でブラッスリー セント・ベルナルデュスに来たけどいますぐ飲みたい。。 飲もうかな。。 ※追記 この後結局飲みました。。
3月20日(水・祝) デリリウム学園卒業式を行います!僕は理事長、古城戸が校長ですw ぜひ皆様ご参加下さい。 それよりもこれまでデリリウム、ベル・オーブで頑張っ
本日3/6のデリリウム五周年パーティにはシメイに続きデュ・ボック醸造所のオリビエも参加となりました! まだまだご予約も受け付けております。当日参加もぜひ!