デリリウムカフェ トーキョーでは 明日、サタデー樽生としてビオス・クリーク樽生の提供を開始いたします。 普通のフルーツビールと思われがちなビオス・クリークですが
昨日は 和久井シェフの本日のメニューをいただきにDCレゼルブへ。 つぶ貝がすばらしい。 そこに刺激されたお腹のせいでベルギーで和久井シェフが学んだ定番ウナギのソ
赤坂にて
【5/26~ 一週間限定の特別メニューのお知らせ】 「リーフマンス・クリークを使って イベリコ豚のハヤシライス仕立て エーグルドゥース」 ※一日限定5食 エーグ
デリリウムカフェ レゼルブ 月曜のディナーより和久井総料理長の下記数量限定メニューを開始いたします。 つぶ貝と枝豆のガーリックソテーにヤングコーンを添えて ベル
この5月はあまり天候が良くないようですね。 6月に向けて様々なメニュー、ビールが登場予定です。お楽しみ下さい。 メールマガジンでもお送りいたしますが、皆様各店魅
5月末にて六本木のキッチンの相原が退職します。と言っても本人は次の夢があります。会った時から口にしていた事なので言われた時は悲しくもありましたが、その実現にうれ
これはすごいボリュームですな。頂きます!
タラスブルバを使ってフランスバルバリー産 骨付き鴨もも肉のパリジャン風 ビール煮込み これは素晴らしい出来で苦味がいきてビールとの相性が最高。
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昨日は、paperboy&Coの家入さんがお店を出すという事で渋谷へレセプションに行って来た。 もともと、GMOシステムコンサルティングの糸山さんがGM