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トリッパの煮込みが私は大好きです!
総州古白地鶏むね肉の燻製をいただきます!
デリリウムカフェ レゼルブでは グーデン・ドラーク ヴィンテージ07’の提供を終了次第 セント・ベルナルデュス アブト樽生の提供を開始いたします。
美味しそうなんで写真撮るのを忘れてしまった! ゴメン和久井シェフ
本日のデリリウムカフェ レゼルブ 本日の和久井シェフの料理を発表させていただきます。 なくなり次第終了とさせていただく物もございますのでご注意下さい。 帆立貝の
鶏もも肉のトマト煮込み
相○の結婚式。感動。。ビールの説明もかねてちょっとスピーチ。 たぶん日本でデリリウムの樽だしたのはこれが初めてでしょ。 ベルギーのみんなに報告しなければ、、。
明日は色々めでたい日で 相原がベル・オーブを卒業。 みんなで盛大に送りだしてやろう!!と思うまでもなく何名様か最後に相原の料理を食べにいらっしゃるようだ。 実は
デリリウムカフェ トーキョーでは 明日、サタデー樽生としてビオス・クリーク樽生の提供を開始いたします。 普通のフルーツビールと思われがちなビオス・クリークですが
昨日は 和久井シェフの本日のメニューをいただきにDCレゼルブへ。 つぶ貝がすばらしい。 そこに刺激されたお腹のせいでベルギーで和久井シェフが学んだ定番ウナギのソ