これからバーボン樽に寝かせたビールも樽詰めします。
うちとストライセのビール Kamikaze 樽で寝かせています。15%以上のアルコールに500IBU以上をすべてホップフラワーで。 ちなみにイクスイクスビターで
Delirium Cafe Tokyo: ビアガーデンを楽しむなら♪デリリウムカフェ・トーキョー霞ヶ関へ!! dctokyo: こんにちは!! 5月も今日で終わ
醸造とテレビ撮影が終わり、これから2時間電車に乗ってセント・ベルナルデュス醸造所のオーナーのハンスとマルコに呼ばれて夕食?会食?飲み会?というわけで頑張ってます
特別な初陣の醸造とテレビ撮影が終わり、これから2時間電車に乗ってセント・ベルナルデュス醸造所のオーナーのハンスとマルコに呼ばれて夕食?会食?飲み会?というわけで
「絶対に負けられない戦いがそこにはある!!」 6月4日(火)日本対オーストラリアのワールドカップ最終予選の前日 各店シェフの料理とプライドをかけた戦い!! バー
ベルギーのコメディアンと醸造所が日本の為にビールを作りますみたいな企画になってますwとりあえず麦芽は粉砕してくれました。今回はまた麦芽の量も変えています。
今日は新しい初陣を醸造するのですが、テレビ取材が醸造所に来ているので僕は来客的な感じにしてますw
これから新しい初陣の仕込み。ちょっと違った初陣に仕上げます。出来上がった後、空輸してブリュセレンシス ビアフェスティバルにて登場します。 初の試みなので上手く行
ヒューガルデン村に来ました
ランビックで知られるカンティヨン醸造所に駅に着いてすぐ行ったら、ボトリングしてたのでそのままコルクをしていないロゼ・ド・ガンブリヌスをいただきました。瓶内発酵の
ジャパンビアタイムスに取り上げていただきました!