アメリカに来ています。1/28(月)には日本に帰り六本木のカウンターに入ります。1/29(火)にはデリリウムカフェ トーキョーにてRIO BREWING &am
ビールで世界を繋ぐ旅へ!
豊洲深澤シェフの前人未到の5連覇で幕を閉じました、前回のロールドカップに続き 2月1日(金)~煮込みバーグドカップが開幕します。 各店シェフの維持とプライドをか
一緒に情熱を傾けてみなさんに恩返し出来るように頑張ります。 dctokyo: こんにちは、山崎です。 今週のマンデー樽生 グロッテンビアにはちょっと恥ずかしい思
1月中のこちらのイベントに参加された方はレストラン「ホメルホフ」のオーナーシェフのビールマリアージュの会に参加できます。ぜひご参加下さい。(詳細は下記) セント
生演奏なう!@デリリウムカフェ トーキョー
現在全店にて行っているセント・ベルナルデュス醸造所のイベントをクリアされた方は t’Hommelhofのオーナーシェフ ステファン氏によるスペシャル
来週はいないのですが、今週はベル・オーブ六本木のカウンターに立ちました。 入った瞬間に外国の方が二人いらしてて「どこ出身ですか?」って聞いたら「どこだと思う?」
1/28(月) ベル・オーブ六本木にてこちら開けたいと思ってます。 左はブラック・アルバート バッチ0 右はストライセ醸造所の娘さんが醸造所を手伝うヨロンと結婚
豊洲ビールタワー&ららぽーと豊洲 リニューアル記念! belgauber: 【ビアタワー&ららぽーとリニューアル記念プレート】 ・日時:1月19日(土)11時3
Delirium Cafe Tokyo: 1/15~霞ヶ関おすすめメニュー dctokyo: デリリウムカフェトーキョーより】 さてこれは何でしょう? 今日から
4年前に作って樽熟成を行ったものが「リオ レゼルバ」。2008年2月にストライセ醸造所(Ratebeer.comで世界一となった醸造家)と「リオ」を醸造し、サン