器具も手作りです。 糖化も少し変えて醸造してます。今は麦芽の濾過中。
麦芽の粉砕を始めます。
ボルドーからベルギーへ戻ってきました。ブラックアルバートを醸造するストライセ醸造所のウルバインと明日醸造するビールのレシピを話し合いながら決めています。先に麦芽
dctokyo: 11月26日 (月)フルーティストakaneさんバンド 19:30〜liveです! フルート、ウッドベース、ドラム、キーボードで織りなすオリジ
ããªãªã¦ã ã«ãã§ã: 11/26のマンデー樽生はレゼルブ初登場!! dcreserve: こんにちは ハマダです。。。 明日11
Delirium Cafe Tokyo: 5周年記念グラスの受け渡しについて dctokyo: 「デリリウム醸造所ラリー」を達成された皆さまへ。 ラリーにご参加
instagram: Tsukiji Fish Market (築地市場) Want to see more photos of the Tokyo Metro
サンテミリオンに来てます!
東フランダース州の州都ゲントに来ています。 ベルギーを旅行される方はゲントを通過してブルージュへ行かれる方が多いですが、両方訪れる事を強くお勧めします。真ん中に
あの二人がスペシャルなゲストを連れて2月に来日します!お楽しみに!
Rio Brewing & Co. とDe Struise Brouwersの2008年の2月に醸造して1年サンテミリオン・グランクリュのシャトー・バラ
Delirium Cafe Tokyo: ロールドカップ優勝発表会「ロールスターズ」開催! ロールドカップの優勝発表会で ロールキャベツとシェフがみんな大集合し