11月初旬。 EVER BREW社員総会を実施いたしました。 約80名の社員が一堂に集結。 各店舗のコレガスが交流できる良き場となりました。 今回の社員総会の目
今日も朝から初陣を醸造しています。季節に合わせて少しだけ毎回レシピを変えながら挑戦している所です。これからビタリングのホップを、投入します!
29日の誕生日に帰国しますので私の溜め込んだ特別にとてつもないビール達をご提供します。 ちなみにRatebeer.comがすべてを説明するわけではないですが、点
Rio Brewing & Co. とDe Struise Brouwersの2008年の2月に醸造して1年サンテミリオン・グランクリュのシャトー・バラ
もうすぐこのビールの熟成が終了し、樽につめます。到着は冬かな。ストライセ醸造所にて10月に醸造。De Struise Brouwers と Rio Brewin
本日よりデリリウムカフェ両店にてRio Brewing & Co.「初陣 Uijin」樽生の提供を開始します。 初陣は名前の通り僕のビール作りの「初陣」