ただいま Bunkamura ザ・ミュージアムで行われている ベルギー幻想美術館展の開催を記念したしまして各店にてタイアップのベルギー料理を提供しております。
ベルギーから帰ってきました。 帰ってきて一週間経つのですが、ブログをアップしていないもので、 まだベルギーにいるものだと思われていたようです。 ベルギー旅行記を
シルバーウィークの営業日程についてご連絡させていただきます。 9/20(日)も全店舗営業しておりますのでぜひご来店お待ちしております。 【ベル・オーブ六本木】
D1 GRAND PRIXの表彰状ですが、 ヒューグ醸造所 オーナー Jean de Laet氏 エクスポートマネージャー David Wagnon氏 からの
醸造所の農場にて ビールを飲みながらいつものように寝始めたT中君。 ハンモックで寝なよといわれてたどりついた先は発酵タンク。 幸せですね。
今回は、自分の輸入しない醸造所も含めて 勉強のために回っています。いろんな出逢いも有りますし、再会もありビールや食のありがたさを改めて感じさせられる旅です。旅も
天才醸造家クリスの元へ 足を運び、奥さんのエリスを抱き合ってまず挨拶。 クリスもエリスも一言目は 「ベルギービールフェスティバルはうまくいった?」 の一言からで
秋のシルバーウィークの1週間、デリリウムカフェナンバーワンを決めるD1 Grand-Prixと題して日ごろよりベルギービールを、そしてデリリウムカフェを愛してや
醸造家にも許可とったから日本初の公式ベルギービールバーベキューかな。