うちにいるスタッフで古城戸と並んで一番古いスタッフである相原シェフがバーグドカップ優勝宣言して高らかに拳を突き上げました。みんな食べに来てね! 中間結果で一位。
ベル・オーブ六本木にてお客さんと同じレシピの去年オランダからもって帰ったヴール・ヴァルムとイグニス・フラマの飲み比べ!
今日は勤務日の菅原です。 ベル・オーブ六本木にいます。 本日ベル・オーブ六本木にて トマホークシングルホップIPA樽生(ミッケラー/プルーフ醸造所) グーデン
今日は店長会でした。朝まで歌って飲んでた岡山店長は水持参。豊洲も朝までスタッフ達で飲んでたようです。 みんなより働いてより遊んでこそ飲食業です。 今日岡山店長が
明日5/26(土)15:30~ ベルギーのセゾンビールの講義を行いながら 日本初登場のベルゴ セゾンネケ樽生を飲むという会を行います。最低催行人数は1名です
ただいまベル・オーブ六本木ではミッケラーとブリュードッグのコラボレーションビール 直輸入 I HARDCORE YOU樽生の提供を行っています。 実はミッケラー
今日は六本木のお店をみんなで掃除した後、飲み会でしたよ。
皆さん。最近六本木の岡ちゃんこと、岡山を忘れていませんか? 昔は○むろさんとか、ELTの○っくんとかに似てるともてはやされたのも遥か昔。六本木のお店のビールサー
ベル・オーブ六本木と私達のビール事業開始から5月1日で8年が立ちます。 オープンしたのは2004年5月1日。 (ほんとは4月29日、30日に友人を呼んでプレオー
5/1でベル・オーブ六本木及び僕らのビール事業が8周年となります。 メールマガジンとブログにて皆様に御礼させていただく予定です。と思いながら原稿書いてます。少
もうすぐデリリウムカフェ4周年パーティーが迫ってきました。 デリリウムを醸造するヒューグ醸造所より醸造家であり、輸出責任者のディビッドが来日します。というわけ
本日5/9より日本初登場のビールがベル・オーブ六本木にて登場します。ベルギーではめずらしいIPA(インディアン・ペール・エール)となります。ストライセはエリオッ