今日もビール醸造です。
ベルギーチョコレートスタウト2014 リオ・ブリューイング・コー(菅原 亮平)×デ・ラ・セーヌ醸造所 通関がきれ次第順次販売を開始いたします。 店舗ベル・オーブ
イーブル・ツインと僕のビール「イーブン・モア・リオ」の発酵状況を確かめに福島に夕方から来ました。その後福島名物の円盤餃子をいただいて東京へ終電で戻ります!
スペシャルコラボビール 「 Even More RIO 」を醸造しています。 リオ・ブリューイング × イーブル・ツイン ブリューイングの合作です。福島路ビール
築地で醸造の準備を先日して、 本日は福島に醸造に向かっています。 売り上げの一部は福島に返しますので頑張ります!
報道機関各位 都内にてベルギービールカフェ「ベル・オーブ」「デリリウムカフェ」「ブラッスリーセント・ベルナルデュス」「ブリュセレンシスカフェ」を展開する株式会社
Belgian Chocolate Stout Alc.4.5% ベルギーチョコレートスタウト2014のラベルデザインが完成しました。今月ベルギーにて醸造してき
ベルギーチョコレートスタウト2014の醸造が本日はほぼ終了。 途中ジネビアクリスマス2013の美味さに驚いてベルギーの酵母の素晴らしさを再確認し、その酵母を今日
ストライセ醸造所とリオ・ブリューイング(私)から皆様へ。 9月にデリリウムカフェ レゼルブにて一挙に登場いたします。 ストライセ醸造所は2008年世界一の醸造家
大阪でリトル デリリウムのスタッフだった卓がビアフェス大阪のリオ・ブリューイングを手伝ってくれて特別に彼の会社でTシャツまでデザインしてくれたよ!ありがとう!
ストライセ醸造所とリオ・ブリューイング(私)から皆様へ。これからコンテナに載りますのでお楽しみに! ストライセ醸造所は2008年世界一の醸造家として選ばれていま