毎年1月の恒例企画となっております「大瓶の会」を開催します。 「いろいろな銘柄の大瓶をみんなでシェアして楽しもう」をテーマをもとに今回で5回目となります。 この
DeliriumCafe Tokyoのアリサより年末の2つのお知らせです。 ①12/25 デリリウム X’mas Party スタッフがメール・ノエ
12/23 デリリウムカフェ トーキョーが僕が知らぬ間になんともうらやましい樽生を並べるそうなので飲みに行こうと思っています。 っていうかリンデマンス グーズの
◆代古シェフが築地で買い付けた旬の魚!!旬の魚を見にいつも築地に通う代古シェフが、 旬と漁場から選んだ今一番オススメの「金目鯛」を買い付けます。詳しい産地や数量
先日、デリリウムカフェ日本上陸3周年パーティーにご参加いただいた皆様。 本当にありがとうございました。 ベルギーよりセント・ベルナルデュス醸造所も訪れたパーティ
「デリリウム・ハロウィンNight@デリリウムカフェトーキョー」毎年恒例!今年もスタッフ全員仮装します。お客様の仮装大・歓・迎!!!いつもの自分とは違う自分に
10/25(月)にてデリリウムカフェ トーキョーが日本に上陸して3周年となります。 それを祝いにセント・ベルナルデュス醸造所のオーナー、ハンスと輸出・マーケティ
10/1よりデリリウムカフェ レゼルブの店長が"本屋の息子“こと古城戸店長、デリリウムカフェ トーキョーの店長が青木店長となります。 10
ヴァン・ホンスブロック醸造所はキャスティールの高アルコールビールに始まり、西フランダース州でのランビックからレッドビールまで醸造する非常に稀な醸造所である。ロー
「締め切り迫る! 9/25(土)マリアージュの会」 デリリウムタイムズでは23日とお知らせしていましたが、25日に変更になりました。 代古シェフのコースメニュー
【世界初の「VI WHEAT シックスウィート樽生」毎週月曜より限定開栓】デリリウムカフェ トーキョーにて スパイスを一切使用しないホップのみの香りを最大限に引
7/4(日) 受付15:00 15:30~ 18:30 IV SAISON フォーセゾンを生み出すジャンデラン醸造所より 世界初のビールがデリリウムカフェ トー