やばい

スカルディスじゃなくてブッシュ アンバー輸入しちゃった、。 他、本日より全店に登場のビール ・ビオス ブラームス ブルゴーニュ(久しぶり!!) ヴァン・スティー

赤坂より

富山県産白イカのグリル さっぱりバルサミコソース 夏にはバルサミコのさわやかな酸味が最高ですね。

レゼルブにて

星野さんよりカボチャと白トウモロコシの冷静ポタージュ

【レゼルブ】マンデー樽生 ルート・ボック樽生

デリリウムカフェ レゼルブにて マンデー樽生 ルート・ボック樽生の提供を開始しております。 ベルギーでも一、二を争う変わったグラス。自立できないグラスのいくつか

【本日のメニュー】

【デリリウムカフェ トーキョー】 グーデン・ドラーク樽生を提供しております. ヴァン・スティーンベルグ醸造所 10.5% グーデン・ドラークのそびえるゲントの鐘

【レゼルブ】ベルギー郷土料理 愛媛産鰻のグリーンソース

7月はベルギーのレストランでもよく食される鰻を様々な料理法により提供してまいります。

デリリウムカフェ レゼルブにてウナギ料理の提供を開始

デリリウムカフェ レゼルブでは本日より ウナギ料理の提供を開始いたします。 ベルギーのレストランでは鰻料理はよく見かける事ができます。 ソース文化の発達したベル

鱸のポワレ カプチーノ仕立て
レゼルブ本日のランチ

本日の魚料理 コショウダイのヴァンブランソース

鮎のコンフィ

じっくりとコンフィした鮎で骨まで頭から一匹丸ごと食せます。すばらしい一品です。

エスカルゴの燻製を

エスカルゴの薫製をムール貝の出し汁を使ってエスプーマに

カラコル醸造所と合わせて エスカルゴの燻製

デリリウムカフェ レゼルブにて 月曜から提供の「トゥルブレット樽生」 カラコル(かたつむり)醸造所に合わせて和久井シェフより エスカルゴ料理を提供させていただき