今日は朝まで六本木で 11時にはデリリウムカフェ レゼルブで一件取材がありました。 今日のニュースは二つあって 1)今週のTVぴあにて青木裕子アナがデリリウムの
【デリリウムカフェ トーキョー】では 土曜にあまりデリリウムカフェで提供する事のない樽生の提供を開始いたします。 明後日4/12(土)よりスタート 4/12(土
突然ですが、 本日4/8に限り 17:00よりデリリウムカフェ トーキョーにて 先着20名様に(お一人様一つづつ)「デリリウムチロルチョコ」をおくばりさせていた
お客様達とお花見です!
ベル・オーブ六本木より本日の樽生のお知らせです。すばらしい樽生ばかりなのでアップさせていただきました。 1.セリス・ホワイト樽生 Celis White Pie
私、菅原とヒューグ醸造所オーナー ジャン デ ラート氏は 日本のデリリウムカフェで販売する新しいデリリウムシリーズ 「デリリウム トーキョー Delirium
4月ベル・オーブのマンデー樽生のお知らせです。 六本木の本日の樽生は ペレ・ノエル樽生 Br. De Ranke と変更とさせていただきます。よろしくお願い
花見で樽生だしてます。周りからも注目です!
世界一の醸造者は醸造所を持たない。 ウエストフレテレンが世界一と言われるようななったratebeer.comのランキングにてDe Struise brouwer
4/1 デリリウムカフェ トーキョーでは 3/15よりの新メニュー、 春野菜と温泉卵の温製サラダ バルサミコソース 本日入荷のお魚料理 菜の花ソース 春野菜と共
地下鉄で遭遇しました! 前カフマンに会った時、ブログにアップした気がします。