デリ散歩開始!ベルギーのお土産のルル醸造所12周年特別醸造を持って帰ってきました!
ベルギーチョコレート2013の醸造と初陣(バッチ弐)を醸造しました。チョコレートスタウト2013はレシピを大幅に変更しました。昨年はチョコレートモルトの使用で濾
昨日はこんなによい天気の中みんなで葡萄つみを楽しみにしてましたが、今日は湿気が多く断念となりました。また来年みんなを連れてくるしかないかな。
「タラス・ブルバ」等を醸造するブリュッセルのデ・ラ・セーヌ醸造所ベルナルドとベルギーチョコレートスタウト2013を醸造しました。デ・ラ・セーヌ醸造所は出資関係も
パリからTGVに乗り継いで1時間半、ブリュッセル南駅に到着し、ボステールス醸造所のジャックがお迎え。 醸造所についてすぐに林がいるので醸造所内を案内してもらいま
パリの空港に到着しました。林は、、、おねむです(笑)これからTGVでブリュッセルに向かいます。まだ一時間以上待ち時間ありますが。あと少しでフゾンテです。
6月のアメリカ出張や8月末からのベルギー出張についても書けていませんので結果が出た所でしっかり書き直したいと思ってます。 デリリウム5周年ラリーで皆様とお会いし
デリリウム5周年ラリーがスタートしました。11/18の5周年パーティーにご招待という事で皆様のご参加お待ちしております。詳細はこちらへ。 それに合わせてデリリウ
Delirium Cafe Tokyo: ミッケラー black 開栓! dctokyo: こんにちは。梅です。 今週も10%越えの樽生、オープンします・・・・
10月最初のマンデー樽生はレゼルブ初登場!!「ベルゴ・アルボ」 dcreserve: こんばんは ハマダです。。 10月もマンデー樽生は絶好調に初登場をご提供さ
NAVERみたいなまとめやりたいのですが、手動でやってみます。 ■9/1,2 ベルギーのグランプラスでビアウィーケンドに参加し、クワックの馬車に乗り、デリリウム
昨年震災後に始まった一関地ビールフェスティバルinYokohamaですが、どうやってこのビアフェスが始まったのか昨年このブログに記させていただきました。そちらを