4/1にSNSにてあげさせていただいた内容ですが 4月末になり非常事態宣言後も政府、行政からの外食産業を救う決定的な手当がない状況にあります。 なんとか世界に誇

【イベント参加ありがとうございました!】 1月26日に開催しました、自家醸造ビールとフードのペアリングイベントに参加くださった皆様、ありがとうございました! イ

現在新宿の伊勢丹でEVERBREWのコレガスがクリスマスビールの販売をしています! この機会にぜひ遊びに来てくださいね^^ 会期:2019年12月11日(火)~

プロフィール Brasserie Lloyd(ブラッスリーロイド) 代表 阿部芳大(あべ よしひろ) 宮城県石巻市出身。服飾の専門学校入学を期に上京し、在学中に

プロフィール Mimosa [ミモザ] 代表 片桐健悟 (かたぎり けんご) 実家が長野の野沢温泉でレストランを営んでいたこともあり、幼少期より身近に料理を感じ

プロフィール シンノスケ・オー 大川 真之介(おおかわ しんのすけ) 高校生の頃から飲食業界を志望。アルバイト仲間の影響で海外に興味を持ち、23歳でヨーロッパ1

プロフィール 洋食酒場 CANNES[カンヌ] 代表 尾方 琢斗(おがた たくと) 10代後半に料理に興味を持ったことがきっかけで、飲食店経営の夢を描く。地元・

2019年4月に高卒新卒で入社した2名に高卒採用用のインタビューを実施しました。 ◆ハリケンなび https://www.harikennabi.jp/recr

2019年7月末に横浜赤レンガ倉庫に 「ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア」 オープンしました。 立ち上げにはオープニングスタッフとし

「EVERBREWに入社したきっかけを教えてください。」 EVERBREWに入社する前は、いろいろやりましたね。ラーメン屋だったり、百貨店の酒売り場だったり…。

EVER BREW株式会社では高卒新卒採用を行っております。 2019年4月に6名のコレガス(仲間)が加わりました。 座学の研修、現場での研修、イベントに参加し