ベル・オーブ六本木 創業

本日5月1日はエバーブルーの最初の店舗(昨年お店は閉店しましたが)ベル・オーブ六本木がオープンした日(2004年)です。ちなみに5年前にデリリウムカフェ銀座もオ

家賃支払いモラトリアム法

https://www.google.co.jp/…/20200429/amp/k10012409951000.html 新型コロナウィルスの影響によるお店の廃

【定期販売4月から復活しました。】 以前定期購入サイトのBOXTOYOU(今はないです) でビールの定期販売をやってまして毎月お手紙を書いて同封して送ったりして

4/1にSNSにてあげさせていただいた内容ですが 4月末になり非常事態宣言後も政府、行政からの外食産業を救う決定的な手当がない状況にあります。 なんとか世界に誇

【イベント参加ありがとうございました!】 1月26日に開催しました、自家醸造ビールとフードのペアリングイベントに参加くださった皆様、ありがとうございました! イ

現在新宿の伊勢丹でEVERBREWのコレガスがクリスマスビールの販売をしています! この機会にぜひ遊びに来てくださいね^^ 会期:2019年12月11日(火)~

プロフィール Brasserie Lloyd(ブラッスリーロイド) 代表 阿部芳大(あべ よしひろ) 宮城県石巻市出身。服飾の専門学校入学を期に上京し、在学中に

プロフィール Mimosa [ミモザ] 代表 片桐健悟 (かたぎり けんご) 実家が長野の野沢温泉でレストランを営んでいたこともあり、幼少期より身近に料理を感じ

プロフィール シンノスケ・オー 大川 真之介(おおかわ しんのすけ) 高校生の頃から飲食業界を志望。アルバイト仲間の影響で海外に興味を持ち、23歳でヨーロッパ1

プロフィール 洋食酒場 CANNES[カンヌ] 代表 尾方 琢斗(おがた たくと) 10代後半に料理に興味を持ったことがきっかけで、飲食店経営の夢を描く。地元・

2019年4月に高卒新卒で入社した2名に高卒採用用のインタビューを実施しました。 ◆ハリケンなび https://www.harikennabi.jp/recr