プロフィール Mimosa [ミモザ] 代表 片桐健悟 (かたぎり けんご) 実家が長野の野沢温泉でレストランを営んでいたこともあり、幼少期より身近に料理を感じ

プロフィール シンノスケ・オー 大川 真之介(おおかわ しんのすけ) 高校生の頃から飲食業界を志望。アルバイト仲間の影響で海外に興味を持ち、23歳でヨーロッパ1

プロフィール 洋食酒場 CANNES[カンヌ] 代表 尾方 琢斗(おがた たくと) 10代後半に料理に興味を持ったことがきっかけで、飲食店経営の夢を描く。地元・

2019年4月に高卒新卒で入社した2名に高卒採用用のインタビューを実施しました。 ◆ハリケンなび https://www.harikennabi.jp/recr

2019年7月末に横浜赤レンガ倉庫に 「ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア」 オープンしました。 立ち上げにはオープニングスタッフとし

「EVERBREWに入社したきっかけを教えてください。」 EVERBREWに入社する前は、いろいろやりましたね。ラーメン屋だったり、百貨店の酒売り場だったり…。

EVER BREW株式会社では高卒新卒採用を行っております。 2019年4月に6名のコレガス(仲間)が加わりました。 座学の研修、現場での研修、イベントに参加し

「EVERBREWに入社したきっかけを教えてください」 前職のオーガニックレストランを退職して新しい仕事を探していた時、何か一つ「掲げるもの」を持っているところ

例年3月に全店舗の卒業するアルバイトコレガスが1カ所に集結して卒業式を行います。 本日は2018年3月に実施された卒業式の様子をご紹介いたします。 ※コレガスと

「EVERBREWに入社したきっかけを教えてください」 EVERBREWに入る前は、建築業界で働いていたんですが、元々、飲食店への転職を考えていました。どこの国

こんにちは、プティデリリウムタップカフェ店長の眞坂です。 ポルトガル研修も3日目に突入しました。本日もお付き合いください。 サンタ・ルチア寺院とリマ川が大西洋に