ウエストフレテレンからセント・ベルナルデュス醸造所へ移動 まずは醸造所見学から。ブラッスリー セント・ベルナルデュスの面構えはここから来ています↓ 1000本に
朝に東フランダース州ゲントを出発して30分弱で西フランダース州のコルトレイクへ セント・ベルナルデュス醸造所のマルコに迎えにきてもらいました。日本に何度も来日し
Pakhuisで食事後、ゲントの駅で車に乗せてもらいヴァン・スティーンベルグ醸造所へ 僕らが取引を始めた一番最初の醸造所です。そして取引量も一番多い大事な仲間で
ゲントのPakhuisを訪店。こちらもブリュッセルに続きミシュランのグルマンに載っているお店。建物自体が素晴らしく 冷製ロブスターとメロンの前菜 鰻のローストフ
ゲントはやっぱり好きだなぁ。
昨日はパーティーにご参加いただきありがとうございました。 本日3/28(木)は最後の日本滞在の夜ですので豊洲→池袋→六本木と回りたいと考えてます。 ジェフはポー
●「ヴァン・スティーンベルグ醸造所オーナージェフ来日歓迎パーティー」 日時:3月27日(水)19:00~場所:デリリウムカフェ トーキョー 左がジェフ。ジェフの
2月24日(日)17:00~ベルギーを代表する名店「ホメルホフ」のシェフステファンが来日 ベルギービールを使った数々の料理と、ベルギービールのマリアージュの会を
アメリカに来ています。1/28(月)には日本に帰り六本木のカウンターに入ります。1/29(火)にはデリリウムカフェ トーキョーにてRIO BREWING &am