「人と人のつながりを大事にしている」と思って選んだエバーブルー フレンドリーな人ばかりだから、楽しく続けられました! 副店長としてお店を支えていきたい

周りの人を楽しませたいと思って飲食の道へ お客様の「おいしい」のため、成長し続けたい。 「あったかい場所」だから楽しく続けられた。

苦いビールが苦手だった! 異なるタイプの店長の下で学ぶ 24歳の若手店長として“仲間”感覚を意識 お客様の一挙手一投足に機敏に

自分の居場所を求めて飲食業に飛び込んだ 信頼関係を培うことの大切さを学んで どんな経験も無駄ではない ホスピタリティマインドを高めることが先決

こんにちは!エバーブルー採用チームです!エバーブルーでは、一緒に働いてくれる仲間を募集しています。 私たちは、「輸入インポーター・卸業」「醸造事業」「直営レスト

ホスピタリティに魅かれて飲食業の道へ ホストの顔を潰す大失敗 年の差や意識の差でマネジメントに苦労 新業態1号店(仙台3店舗目)を任される

2018年から醸造長として働く柴田さん。柏の葉にある醸造所でビール好きなメンバーとともに日々奮闘している柴田さんに、ビール造りを仕事に選んだ経緯やその魅力、今後

エバーブルーグループ3社の全30店舗以上の運営責任者である濱田さん。日頃、コレガス(オランダ語で”仲間”の意)にどのように接しているのか、また活躍しているコレガ

エバーブルーの“No.2”である執行役員の濱田さんは、一度退職して再入社しています。他社の店を数多く経験してきたからこそわかるエバーブルーの魅力を、その豊富なキ

黒田さんは、業界では知らない者のいない”ベルギービール業界のレジェンド”。30年以上ベルギービールを愛し続ける黒田さんから、ベルギービー

さまざまな企業での経験を活かし、エバーブルーで3店舗の統括店長をしている伊藤さん。統括するうえでの苦労やマネジメントについてお話を聞きました。 エバーブルーに出

ホテル業界から転職しホールスタッフとして働く池田さん。入社したての彼に入社前後のギャップや今後どのように活躍していきたいかお話を聞きました。 「何があっても笑っ