こんにちは。 先月号では、輸入に関しての細かい業務など長々とお話しさせていただいてきましたが、私達が選び抜いて輸入しているビールには、それぞれベルギーやアメリカ

5月1日はエバーブルーの初の店舗となるベル・オーブ六本木(現在は閉店)の営業開始日です。そこから19年が経過しました。この19年間、多くのお客様、そしてコレガス

苦いビールが苦手だった! 異なるタイプの店長の下で学ぶ 24歳の若手店長として“仲間”感覚を意識 お客様の一挙手一投足に機敏に

自分の居場所を求めて飲食業に飛び込んだ 信頼関係を培うことの大切さを学んで どんな経験も無駄ではない ホスピタリティマインドを高めることが先決

皆さんこんにちは。輸入の最後の説明の回になるかと思いましたがちょっと脱線します。 先週鹿児島にコロナ以降久々に行ってきました。 中学高校の青春時代を過ごした場所

今回から始まりました「Rettyお店会員インタビュー」🍽Rettyを契約いただいている飲食店の皆様にインタビューし、お店のこだわりや、ストーリー

今回は、EVER BREW株式会社のCEO菅原さまと店舗運営部の鍵谷さまに、Lark導入の背景や導入前・導入後、今後取り組みたいことなどを中心にお話を伺いました

こんにちは!エバーブルー採用チームです!エバーブルーでは、一緒に働いてくれる仲間を募集しています。 私たちは、「輸入インポーター・卸業」「醸造事業」「直営レスト

EVER BREWでは「文化を伝える」という想いの元、各種研修を実施しています。過去はベルギーやポルトガルなどに行き、実際に生産者と会い、ベルギービールやワイン

みなさんこんにちは。 前回はインボイス、そしてカバーリングインボイスなど通関を切る前に必要な書類の話をさせていただきましたが今回はその通関を切る保税倉庫など説明

ホスピタリティに魅かれて飲食業の道へ ホストの顔を潰す大失敗 年の差や意識の差でマネジメントに苦労 新業態1号店(仙台3店舗目)を任される

単身で沖縄から上京。東京で揉まれる! 最初の試練は料理長の退職!大きな成長へ。 とにかく人が最高!いつも笑いながら仕事をしています。